KumaQi, Cosplayer Cewek yang Gantengnya Kebangetan

KumaQi, Cosplayer Cewek yang Gantengnya Kebangetan

Cosplay atau costume playing adalah sesuatu yang nggak asing bagi para pecinta anime Jepang. Di setiap acara festival Jepang-jepangan pasti banyak cosplayer yang berkeliaran. Mereka biasanya mendadak menjadi populer karena pengunjung biasanya meminta untuk berfoto bersama mereka. Gimana nggak gemes, kita bisa foto dengan karakter anime favorit kita di dunia nyata.

Biasanya orang yang hobi cosplay, nggak tanggung-tanggung dalam mengeluarkan modal demi penampilan yang total. Bahkan mereka berdandan habis-habisan dengan make up dan wig yang sangat keren. Nggak heran sih, jika cosplay sudah mendunia sampai ada kompetisi tingkat dunianya juga.

Bagi kalian yang menggemari cosplay pasti nggak asing sama cosplayer bernama KumaQi. Cosplayer yang berasal dari Tiongkok ini terlihat sangat ganteng dan kerap memerankan tokoh cowok yang keren pula. Wajahnya yang rupawan, badannya yang tinggi dan indah, kulitnya yang mulus dan sorot matanya yang tajam ini membuat banyak cewek-cewek pada nosebleed. Tapi jangan tertipu, itu semua hanyalah trap. KumaQi bukanlah seorang cowok melainkan cewek. Ia sendiri yang mengkonfirmasi gendernya via Twitter. Total sekali bukan? Banyak para penggemarnya yang nggak percaya. Bagaimana bisa seorang wanita tapi dadanya rata? Kalau kalian berpikir demikian, berarti kalian lupa dengan adanya photoshop dan breast binding atau dada palsu yang dijual bebas. Yah, dulu aku juga berpikir begitu kok.

Belakangan aku mengetahui bahwa banyak juga kok copslayer wanita yang tampannya kebangetan misalnya Reika, Sakuya, Stayxxx, Yuegene dan Touga. Nah, berikut ini penampilan KumaQi saat ia ber-cosplay. Mungkin yang lain, lain kali ya. Silakan menikmati kegantengan KumaQi~

1. Undertaker (Kuroshitsuji)

2. Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)

Sbastian Michaelis (by https://www.instagram.com/kumaqiii)

3. Bai Qi (Love and Producer)

4. Otengu (Onmyoji)

5. Victor Nikiforov (Yuri on Ice)

6. Kyoya Sata & Erika Shinohara (Ookami Shoujo to Kuro Ouji) feat. Mayoiii

Kyoka Sata & Erika Shinohara (by http://www.facebook.com/kumaqi)

7. Makoto & Haru (free) feat. Xilou76

8. Kogitsunemaru (Touken Ranbu)

9. Tsurumaru Kuninaga (Touken Ranbu)

Tsurumaru Kuninaga (by http://www.facebook.com/kumaqi)

10. Tarotachi (Touken Ranbu)

11. Kaoru Hitachin & Hikaru Hitachin (Ouran High School Host Club) feat. Mr. Willie

Kaoru & Hikari Hitachin (by http://www.facebook.com/kumaqi)

12. Sanji (One Piece)

13. Sakata Gintoki (Gintama)

Sataka Gintoki (by http://www.facebook.com/kumaqi)

14. Toshiro Hijikata (Gintama)

14. Subaru Okiya (Detective Conan)

15. Shinichi Kudo & Ran Mori (Detective Conan) feat. Mayoiii

Shinichi Kudo & Ran Mori (by http://www.facebook.com/kumaqi)

16. Sasori (Naruto Shippuden)

17. Hatake Kakashi (Naruto Shippuden)

Katake Kakashi (by http://www.facebook.com/kumaqi)

18. Gaara (Naruto Shippuden)

19. Sasuke Uchiha (Naruto Shippuden)

20. Zhu Ge Liang – Star Air Commander (Arena of Valor)

Advertisements

7 thoughts on “KumaQi, Cosplayer Cewek yang Gantengnya Kebangetan

  1. Pingback: Love And Producer, Mobile Game yang Sukses Mencuri Hati Banyak Wanita di Negeri Tirai Bambu | Summer Ballads

    • Iya kak NanasBee. KumaQi beneran cewek kok. Dia udah konfirmasi lewat twitter dan akun weibonya. Ada screenshootnya di postingan blognya mbak Muthi Nur Aliyaย http://muthinuraliya.blogspot.sg/2015/05/cosplayer-trap-yang-ganteng-part-2.html?m=1 .ย Banyak kok yg jadi cosplayer trap macam KumaQi. Ada Sakuya, Reika, Yuegene, Touga dan Stayxxx. Total banget deh cosplay-nya. Awalnya aku juga nggak percaya kalau dia cewek. Habisnya ganteng banget sih ๐Ÿ˜†

      Like

      • Maap mau nanya, ada gak ya cosplayer cowo ikemen yg beneran cowo. Sedih saia liat trap mulu

        Like

      • Maap mau nanya, ada gak ya cosplayer cowo ikemen yg beneran cowo. Sedih saia liat trap mulu

        Like

      • Duh, sabar2. Yang trap jadi cewek juga banyak.hehe… Tapi ada kok cosplayer yang ikemen dan beneran cowok. Contohnya Kaname, Xilou76, Baozi, Hana (seringnya cosplay jadi cewek tapi kalo lagi jadi cowok ganteng juga kok). Hmmm, siapa lagi ya? Entar deh kalo nemu ditambahi lagi.

        Like

  2. Pingback: HaoGe, Cosplayer Cowok yang Cantiknya Kebangetan | Summer Ballads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s