Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets & Bi Shonen’s Song “Oide, Sunshine!”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets & Bi Shonen’s Song “Oide, Sunshine!”

HiHi Jets and Bi Shonen Performing Oide, Sunshine! (by Johnny’s Jr Channel)

Intro

Konnichiwa! Waaaa! Waaaa! Wah, sebentar lagi summer ya. Asyik donk. Aku suka summer meskipun di sini nggak ada musim panas tapi aku suka imej cerianya itu lho. Tahu kan kenapa aku pakai nama summer untuk nama blog ini. Nah, kalau di Jepang summer biasanya anak-anak sekolah dapat libur panjang terus mereka pergi piknik ke pantai misalnya. Selain itu, banyak hal yang bisa dilakukan anak-anak itu salah satunya dengan Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “BEAST”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “BEAST”

HiHi Jets Performing BEAST in Shonen Club and 7MEN Samurai as backdancer

Intro

Minna, konnichiwa!! Genki desuka? It’s me again! Ngapain? Seperti biasa. Pada kesempatan kali ini aku masih mau melakukan hal yang sama yaitu membagi lirik romaji dan terjemahannya yang ehem nggak Continue reading

Romaji Lyric of HiHi Jets & Tokyo B Shonen’s Song “HiB HiB dream”

Romaji Lyric of HiHi Jets & Tokyo B Shonen’s Song “HiB HiB dream”

HiHi Jet & Tokyo B Shonen Performing HiB HiB dream (by KING STATION)

Intro

Ohayou! Semangat pagi! Masih semangat kan ya? Hari ini, saat postingan ini ditulis, tahun 2019 sudah memasuki minggu ke 3. Cepet ya… Habis libur akhir tahun tambah semangat atau malah sebaliknya? Kalau aku nggak usah ditanya pasti jawabannya sebaliknya.haha… Soalnya masih merasa stuck dan belum bisa geser kemana gitu. Jadi aku berusaha membuat hariku lebih ceria. Nyari Continue reading

Romaji Lyric of HiHi Jets’ Song “Hi Hi Jet”

Romaji Lyric of HiHi Jets’ Song “Hi Hi Jet”

HiHi Jets Performing Hi Hi Jet (by Johnny’s Jr Channel)

Intro

Halo! Ohayou! Good morning! Selamat tahun baru! Meskipun agak telat mengucapkannya tapi karena ini postingan pertamaku di tahun 2019 jadi maklumim aja.hehe… Okay, tahun sudah berganti, semoga bisa menambah energi baru untuk mencapai target-target yang sudah dicanangkan termasuk dalam menulis blog. Eh? Kok berasa kayak calon wakil rakyat.haha…

Udah ah basa-basinya, langsung saja ke inti tulisannya. Di postinganku yang pertama ini, aku Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Rap “HiHi Jets Shokai Rap”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Rap “HiHi Jets Shokai Rap”

HiHi Jets Performing HiHi Jets Shokai Rap (by Johnny’s Jr Channel)

Intro

Konnichiwa! Minna, genki desuka? Genki! Iwahashi~ Genki! Lha, kok malah catchprase-nya Genki sih. Maklum, kangen dia. Kapan baliknya sih dia. Duh, malah curhat. Sori…

Okay, langsung saja ke maksud dan tujuan aku menulis postingan ini. Emang tujuannya apa? Pengen sharing lagi lirik dari salah satu lagu HiHi Jets. Sebenernya ini bukan Continue reading

Romaji Lyric of Tokyo B Shonen’s Song “Bokura wa Mysterious”

Romaji Lyric of Tokyo B Shonen’s Song “Bokura wa Mysterious”

Tokyo B Shonen Peforming Bokura wa Mysterious (by Johnny’s Jr Channel)

Intro

Konnichiwa! Konnichiwa! Konnichiwa! Mumpung masih semangat-semangatnya sharing lirik romaji dari grup Johnny’s Jr kesayangan, jadi hari ini aku update lagi. Sebelumnya, aku sudah posting lirik lagu Cosmic Melody, baby gone dan Minami na Summer. Sekarang giliran Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “baby gone”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “baby gone”

HiHi Jets Performing baby gone (by Johnny’s Jr Channel)

Intro

Konnichiwa! Minna, genki desuka? Genki! Masih dalam rangka bagi-bagi lirik romaji grup Johnny’s Jr kesayangan. Siapa tahu ada yang pengen nyanyi tapi nggak bisa baca kanji. Bisa donk mampir di sini. Who knows we can be friends. Karena jarang banget aku Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets & Tokyo B Shonen’s Song “Minami na Summer”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets & Tokyo B Shonen’s Song “Minami na Summer”

HiHi Jets & Tokyo B Shonen Performing Minami na Summer (by Johnny’s Jr Channel)

Konnichiwa, minna! It’s time to fangirling! Sebenarnya aku nggak bermaksud untuk merubah blog-ku menjadi wadahku ber-fangirl-ria. Sudah ada Twitter kok. I just want to share what I want to share. Such as rarely romaji lyric. That’s why I call my blog as a random blog. You can find various thing in it. Siapa Continue reading

6 Ide Game Yang Dimainkan Oleh Tokyo B Shonen Di Johnny’s Jr Channel

6 Ide Game Yang Dimainkan Oleh Tokyo B Shonen Di Johnny’s Jr Channel

Tokyo B Shonen (by https://facebook.com/pg/HiBshounen)

Pada tanggal 21 Maret 2018, agensi idol terbesar di Jepang, Johhny&Associates (Johnny’s) meluncurkan channel YouTube pertama mereka. Itu adalah hal yang sangat mengejutkan fans mengingat Johnny’s bulanlah agensi yang terbuka dengan internet dan dunia internasional. Yang membuat artist di dalamnya terlihat sangat ekslusif. Namun perlahan Continue reading