Romaji Lyric of Bi Shonen’s Song “LALA love”

Romaji Lyric of Bi Shonen’s Song “LALA love”

Bi Shonen Pefovming LALA love

Konichiwa! Halo! Halo! Kali ini aku ingin sharing lirik romaji dari lagu original milik Bi Shonen. Lagu ini istimewa karena Tomohisa Yamashita Produce. Dari lagu, koreografi, pemilihan kostum semuanya dilakukan oleh Yamapi. Judulnya adalah LALA love. Lagu dengan lirik yang sweet anak remaja gitu. Irama dan koreonya juga keren banget. Dari segi dance dan vokal, member Bi Shonen sudah meningkat. Pokoknya Continue reading

Romaji Lyric of Bi Shonen’s Song “Nee Motto”

Romaji Lyric of Bi Shonen’s Song “Nee Motto”

Bi Shonen Performing Nee Motto

Intro

Ohakonbanchiwa, minna-san! Wah, sudah masuk bulan September. Itu artinya musim panas telah berakhir. Gimana masih semangat? Masih dong ya. Nah, mumpung lagi semangat, kali ini aku mau sharing lirik grup kesayangan dulu deh. Grup itu adalah Bi Shonen. Musim panas Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets & Bi Shonen’s Song “Oide, Sunshine!”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets & Bi Shonen’s Song “Oide, Sunshine!”

HiHi Jets and Bi Shonen Performing Oide, Sunshine! (by Johnny’s Jr Channel)

Intro

Konnichiwa! Waaaa! Waaaa! Wah, sebentar lagi summer ya. Asyik donk. Aku suka summer meskipun di sini nggak ada musim panas tapi aku suka imej cerianya itu lho. Tahu kan kenapa aku pakai nama summer untuk nama blog ini. Nah, kalau di Jepang summer biasanya anak-anak sekolah dapat libur panjang terus mereka pergi piknik ke pantai misalnya. Selain itu, banyak hal yang bisa dilakukan anak-anak itu salah satunya dengan Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “BEAST”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “BEAST”

HiHi Jets Performing BEAST in Shonen Club and 7MEN Samurai as backdancer

Intro

Minna, konnichiwa!! Genki desuka? It’s me again! Ngapain? Seperti biasa. Pada kesempatan kali ini aku masih mau melakukan hal yang sama yaitu membagi lirik romaji dan terjemahannya yang ehem nggak Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “Jounetsu Jamboree”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “Jounetsu Jamboree”

HiHi Jets Performing Jounetsu Jamboree (by http://www.youtube.com)

Minna, konnichiwa! Aku kembali lagi dengan lirik romaji. Rasanya sudah lama. Maklumlah aku hanya concern sama dua grup Johnny’s Jr kesayangan yaitu HiHi Jets dan Bi Shonen (dulu bernama Tokyo B Shonen dan Sexy Bishonen). Namanya juga grup yang belum debut jadi lagu original-nya bisa dihitung dengan jari. Itu saja sudah sangat bersyukur lho soalnya ada grup yang sampai sekarang belum dapat lagu original. Ada empat Continue reading

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “baby gone”

Romaji Lyric And English Translation of HiHi Jets’ Song “baby gone”

HiHi Jets Performing baby gone (by Johnny’s Jr Channel)

Intro

Konnichiwa! Minna, genki desuka? Genki! Masih dalam rangka bagi-bagi lirik romaji grup Johnny’s Jr kesayangan. Siapa tahu ada yang pengen nyanyi tapi nggak bisa baca kanji. Bisa donk mampir di sini. Who knows we can be friends. Karena jarang banget aku Continue reading